• vlog人民网走进第二十届长春农博会 2021-11-21
  • VLOG丨领略生物多样性之美 打卡神奇的种子博物馆 2021-11-21
  • Recording history[1] 2021-11-21
  • realme总裁李炳忠:将进军800美元以上高端市场realme进军高端市场-手机行情 2021-11-21
  • Efforts needed for sustainable projects[1] 2021-11-20
  • Efficient path for exporters to bring products to China 2021-11-20
  • China committed to building Asia-Pacific community with shared future 2021-11-20
  • China coach Li not main reason for team underachievement, says predecessor 2021-11-20
  • 7月最后一个交易日:沪指再度失守3400点 2021-11-19
  • 5.29世界肠道健康日肠胃紊乱吃哪些橙黄色食物好 2021-11-19
  • 5.29世界肠道健康日肠胃功能长期紊乱,日常生活如何保养 2021-11-19
  • 2020年文化和自然遗产日安徽省主场活动在凌家滩举行 2021-11-18
  • 2020年度省级部门决算向社会公开 2021-11-18
  • 1.73亿人因治病陷入困境,轻松筹救助项目已深入人心 2021-11-18
  • 1.5亿!界首市建星级农贸市场 2021-11-18
  • 搜索 解放军报

    “国际军事比赛-2021”我军17支参赛队全部抵达比赛地域

    彩神v在线登录_官网 www.agilishq.com 来源:新华社 作者:张治华 刘艺 发布:2021-08-17 18:00:35

    幻灯片 手机看 分享到

    新华社莫斯科8月17日电(张治华 刘艺)随着参加“深?!鼻彼北热奈揖稳拥钡厥奔?7日上午乘运-20运输机降落伊朗恰赫巴哈尔机场,我军出国参加“国际军事比赛-2021”的17支参赛队700余名官兵全部抵达比赛地域,武器装备物资同期安全运抵。

    据介绍,我军17支参赛队来自陆军、海军、空军、战略支援部队、联勤保障部队,分赴俄罗斯、白俄罗斯、乌兹别克斯坦、伊朗参加17个项目的比拼。

    这是我军战略支援部队、联勤保障部队首次组队出国参赛,他们将分别参加“子午线”军事测绘比赛和“汽车能手”汽车兵比赛、“军事拉力”汽车兵驾驶比赛。

    8月8日起,我军参赛兵力装备陆续通过铁路、海上、空中军事投送方式抵达各国。针对今年疫情影响和国际军事比赛任务安排,我军参赛兵力装备运输投送方式进行了相应调整——参赛官兵以军事航空运输为主进行点对点精准输送;贴近实战拉动部队,无论铁路、海上、空中投送,参赛部队按战备要求机动至指定输送点集结,出动多架次运输机大航时飞行。

    今年是我军连续第八年参加“国际军事比赛”。这项国际性军事赛事已成为中国军队与世界各国军队相互借鉴、密切协作、增进互信、加深友谊的重要平台,成为向世界展示我强军风采、让世界了解中国和中国军队的重要窗口。

    8月16日,参加“国际军事比赛-2021”的中国海军广元舰抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克。

    17日上午,我军出国参加“国际军事比赛-2021”的17支参赛队700余名官兵全部抵达比赛地域,武器装备物资同期安全运抵。

    新华社发(张彬摄)

    8月14日,我军参加“国际军事比赛-2021”的武器装备通过铁路军事投送方式抵达俄罗斯莫斯科。

    17日上午,我军出国参加“国际军事比赛-2021”的17支参赛队700余名官兵全部抵达比赛地域,武器装备物资同期安全运抵。

    新华社发(余小平摄)

    8月13日,参赛的中国空军歼-16战斗机降落在俄罗斯佳吉列沃机场。

    17日上午,我军出国参加“国际军事比赛-2021”的17支参赛队700余名官兵全部抵达比赛地域,武器装备物资同期安全运抵。

    新华社发(许毅摄)

    8月9日,我军参加“国际军事比赛-2021”的部分官兵搭乘运-20运输机抵达俄罗斯莫斯科后卸载物资。

    17日上午,我军出国参加“国际军事比赛-2021”的17支参赛队700余名官兵全部抵达比赛地域,武器装备物资同期安全运抵。

    新华社记者 刘艺 摄?

    责任编辑:孙智英
    轻触这里,加载下一页
    数据加载失败,请确保在彩神v在线登录_官网 www.agilishq.com域名使用侧边栏!